Hôtel Le Castel Ac'h Hôtel Le Castel Ac'h


Video Le Castel Ac'h

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash



Menus de groupe

Pour tous renseignements ou réservations, contactez-nous au 02 98 37 16 16



Hôtel Restaurant Le Castel Ac'h

MENU GOELETTE

Terrine de campagne, pain de campagne, condiments

ou

Saumon gravelax, tzatziki, salade de pommes de terre et condiments

ou

Soupe de poisson

*****

Joue de cochon, polenta crémeuse

ou

Poisson de pêche locale, garniture de saison
(cabillaud, eiglefin ou merlu selon arrivage du jour)

*****

Pomme rôtie, caramel beurre salée

ou

Dessert du moment

*****

Entrée - Plat - Desseert
1/4 vin - eau - café
30€ / pers.

*****

Hôtel Restaurant Le Castel Ac'h

MENU CAP HORN

Foie gras en gelée de vin d'épices, chutney mangue ananas, brioche artisanale

ou

Assiette de fruits de mer (+3€)
(3 huîtres, 3 langoustines, 3 crevettes bio, bigorneaux, *bulots, 1/2 araignée ou 1/2 tourteau)

ou

Cassolette de pétoncles

*****

Lieu cuit basse température, garniture de saison

ou

Cocotte "bouillabreizh"

ou

Suprême de pintade fermière, kouign-amann de pomme de terre

ou

Filet de boeuf ancholive, pomme purée à l'huile d'olive (+4€)

*****

Royal chocolat

ou

Crémeux mangue passion

*****

Entrée - Palt - Dessert
1/4 vin - eau - café
40€ / pers.

*****


Menu unique pour toute la tablée


Hôtel Restaurant Le Castel Ac'h

MENU ENFANT

Assiette de légumes

*****

Filet de poulet cuit basse température

ou

Poisson du moment

ou

Fish & Chips

*****

Glace

*****

Une boisson comprise
1 jus de fruit ou 1 sirop à l'eau
Le menu : 9,50€

*****