GASTRONOMIE

« Amour du goût, passion pour la cuisine,
envie de vous faire plaisir… »

Coachée par le Chef David Royer, la brigade du restaurant du Castel Ac’h vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. Huitres de Plouguerneau, légumes du potager de Kergroadez, fromages bretons… Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, y sont magnifiées en toute simplicité.
Fraîcheur pétillantes des algues ou des fleurs, fondant sous croustillant, accords chatoyants des goûts & couleurs… chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table.

La cave du Castel Ac’h, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

La vaste salle lumineuse et la terrasse à auvent, largement ouvertes sur la mer, accueillent jusqu’à 150 couverts.

Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.

  • Restaurant le Castel Ac'h
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13,5/20 – Gault&Millau 2023
Trophée naturalité 2018 | Trophée technique d’excellence 2020

L’avis du Guide

Trophée Naturalité Gault&Millau 2018, David Royer poursuit une œuvre ouverte sur la nature, celle du pays des Abers, qui guide autant les charmes de cet hôtel 3 étoiles que les assiettes du chef. Dans cet univers marin où le panorama offre une vue unique sur la mer, l’iode est forcément au rendez-vous, dans des menus de marché bien ficelés, élaborés au gré des saisons, tout comme le menu à 59 € et ses 4 services. On pourra notamment redécouvrir les langoustines aux algues et sarrasin, mayonnaise végétale, l’assiette du potager, aux légumes à la truffe, herbes et fleurs, croustillant de sarrasin et écume de mer aux algues, le homard, herbes et agrumes en tortellini, nage végétale, ou encore le gourmand brownie noisettes, duo vanille, namelaka épeautre et orge, glace chocolat et fleur de sel. Service jeune et bien formé.

Entrée au Guide Michelin en Janvier 2023

L’avis du guide

Il y a des lieux bretons magiques et la région des Abers en est un ! À quelques encablures des phares de l’île Vierge et de celui de l’île de Wrac’h, cette grande maison au style néo-breton profite donc d’un emplacement remarquable, face à la charmante plage de Lilia. Dans l’assiette, une cuisine d’inspiration régionale avec de bons produits « terre et mer » ; le midi, menu du jour à prix sage. Au dîner, les deux menus et la carte jouent le registre bistronomie bretonnisante (huîtres, ormeaux, pêche du jour, légumes du potager, algues, sarrasin…). Grande salle à manger épurée aux murs blancs et terrasse…

  • Cuisines du restaurant le Castel Ac'h
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