LA BOUTIQUE
NOËL ET SAINT SYLVESTRE
Nous aimons tous cuisiner mais personne n’a envie d’être aux fourneaux et ne pas profiter de sa famille et des ses amis en ces périodes de fêtes si particulières. Le Chef David Royer a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.
Apéritifs & Entrées
La boîte apéritive 5 pièces – 6,50€
Lieu jaune de Roscoff fumé par nos soins – 7,00€ les 100g
Saumon fumé à chaud à la scandinave – 7,00€ les 100g
accompagné de 2 blinis de sarrasin
Crème de céleri au champagne et Saint Jacques à poêler à la maison – 12,00€
Crème de potiron rôti au miel, noisettes grillés et œuf parfait – 6,00€
spécial végétarien
Ballotine de pintade aux châtaignes et sa vinaigrette à la truffe – 12,00€
Terrine de foie gras mi-cuit – 19,50€ les 200g
Plats
Pièce de Veau Rossini, jus à la truffe et tranche de foie gras à poêler – 30,00€
onctueux de pommes de terre au parmesan et à la truffe, légumes du moment
Filet de barbue sauce champignons – 27,00€
onctueux de pommes de terre au parmesan et à la truffe, légumes du moment
Risotto de céleri à la truffée, mesclun et parmesan – 17,00€
spécial végétarien
Fromages
La sélection exclusive de Carine de l’Escale Fromagère
La sélection de fromages à partager pour 2 à 4 personnes – 30,00€
La sélection de fromages à partager pour 4 à 6 personnes – 45,00€
Desserts
Entremet Mont Blanc, marron et agrumes – 7,00€
Délice du Castel, chocolat, sarrasin et caramel au beurre salé – 7,00€
Menu Lutins de Noël
Crème de potiron, noisettes grillées
Ballotine de volaille, pommes de terres sautées et châtaignes
Entremet chocolat et caramel au beurre salé
Menu enfant : 15,00€
Pour toute demande sur-mesure n’hésitez pas à nous contacter.
Le Chef David Royer se fera un plaisir d’étudier avec vous votre demande.