Petits légumes de saison, agneau et chocolat… Le chef David Royer revisite pour vous le traditionnel repas de Pâques.
Menu proposé le dimanche midi 31 mars et le lundi midi 01 avril
62,00 €
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Plaque apéritive
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Asperges vertes et blanches
à l’œuf parfait et au jambon cru
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Carpaccio de lieu
accompagné de légumes croquants et vinaigrette acidulée
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Filet d’agneau en croûte de sésame
et son crémeux coco au xérès et fenouil rôti à l’orange
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Gin tonic glacé
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Chocolat, cacahuète et caramel au beurre salé
Onctueux de Chocolat, Caramel au Beurre Salé et Crumble Cacahuète
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Mignardises
MENU ENFANTS
Pour les petits gastronomes de moins de 12 ans
Servi avec une boisson – soft
20,00 €
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Salade d’asperges et jambon
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Filet d’agneau
accompagné d’un onctueux de pommes de terre et de petits légumes
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Chocolat, caramel & cacahuète
Entremet au chocolat, caramel au beurre salé et glace à la cacahuète